Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 22 сентября 2016, 19:52
  • 744
  • 5
Жалко птичку, рыбку и фонтан
О, это очень грустная история!

Птиц, увидев в фонтане рыбку, нацелился в неё своими хищными когтями, вцепился и уже готов был унести несчастную в своё логово, чтобы поживиться. Но наша рыбка была не робкого десятка! Она нырнула глубоко-глубоко, утянув птица за собой. Птиц, зажав рыбку в когтях, попытался взмыть вверх, но рыбка всё глубже и глубже тянула птица на дно. В конце концов птиц задохнулся, его когти разжались, и мёртвое тело птица всплыло на поверхность. К сожалению, для рыбки это тоже была не победа. Птиц слишком сильно её ранил. Рыбка из последних сил гребла плавниками, чтобы приплыть домой, к детишкам и доктору Окуню. Но раны были слишком глубоки, силы покинули рыбку, и её тело всплыло недалеко от тела птица. Вот такие трагедии происходят каждый день.

Леонид Качалин, редакция Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Уткин
Мартин Ибрагимович Уткин22 сентября 2016, 20:53
Помимо дохлых птиц и рыб в центральном городском фонтане обитают бытовые отходы. Летом от покрытой ряской воды исходило мерзкое зловоние, в которое постоянно влезали неразумные дети. Пока гуляющие вокруг всего этого безобразия мамаши не подняли тревогу в соцсетях, местные власти даже не пошевелились...
Аватар пользователя Слава Истринский
Слава Истринский22 сентября 2016, 22:27
И вот когда вся стая полетела зимовать на юг,одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на солнце".Она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья.Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он не летал,никогда не отрывался бы от коллектива.
Аватар пользователя Stasis
Stasis23 сентября 2016, 14:27
Хороший, поэтичный сюжет. Не то, что набившая оскомину, "желтизна". Можно только посоветовать ещё снять сюжет в таком же стиле на тему: "Мне жалко в Истре Аптеку, Улицу, Фонарь"
Аватар пользователя Stasis
Stasis23 сентября 2016, 14:26
"
Аватар пользователя Tolan
Tolan24 сентября 2016, 10:48
Если говорим "птиц", тогда надо в том же ключе говорить "рыбк"...
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
14%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
21%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
14%
Всего голосов: 14
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.