Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 25 июля 2017, 12:59
  • 204

Выходили на берег дайверы

В деревне Ламишино 29 июля пройдёт ежегодная экологическая акция по очистке Истринского водохранилища.
Выходили на берег дайверы

Дайверы и активисты соберутся в эту субботу на берегу водоёма, чтобы расчистить от мусора дно и береговую линию пляжа. Организаторами акции «Чистый берег — чистая вода» выступают молодёжное движение «Местные», клуб подводного плавания «Истра-дайв» под руководством инструктора по дайвингу Конфедерации подводной деятельности России Дмитрия Ляпина. Начало мероприятия в 11:00. В 13:00 состоится подведение итогов и награждение участников от фирмы «Аквалунг».

По традиции, в мероприятии примут участие также инвадайверы - люди с ограниченными физическими возможностями. Планируется, что дайверы из Люберец поднимут затопленные лодки вблизи территории пустующей базы отдыха. Присоединиться к акции может любой желающий.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.