Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 18 сентября 2016, 0:32
  • 91
В Талицах появились дубы и сирень
Рядом с недавно построенной перехватывающей парковкой возле станции Миитовская в рамках областной акции «Наш лес» высадили деревья.
В Талицах появились дубы и сирень

Во время встречи руководства города и района по поводу строительства перехватывающей парковки местные жители просили установить шумозащитные экраны и облагородить территорию.

В рамках акции «Наш лес. Посади свое дерево» сотрудниками городской администрации и МБУ «Дедовский комбинат благоустройства» вдоль парковки были высажены молодые дубы и кусты сирени. На месте посадки уже виднеются маленькие елочки, которые были заботливо посажены жителями деревни Талицы ранее.

По словам участников акции, эта площадка не была запланирована для посадки. Места для деревьев выбирали тщательно, чтобы, подрастая, дубы не задевали своими ветвями провода, а сирень могла куститься, создавая живую изгородь вокруг парковки.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.