Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 27 июля 2017, 22:55
  • 99

Неликвид и сухостой — с глаз долой

В 2017 году в Подмосковье будет очищено от сухостоя и валежника 2 673 га лесов.
Неликвид и сухостой — с глаз долой

В Истринском филиале ГКУ МО «Мособллес» в Деньковском участковом лесничестве уже проводятся работы по уборке неликвидной древесины. Всего в границах Истринского лесничества в 2017 году планируется проведение работ по уборке неликвидной древесины на площади 254,65 га.

«Очистка лесов от захламлённости несёт санитарные и оздоровительные функции», — пояснила помощник участкового лесничего Татьяна Румянцева.

При проведении такой уборки неликвидные деревья распиливаются и складываются в поленницы для дальнейшего перегнивания. Кстати, любой житель городского округа может лично принять участие в деле создания комфортных условий пребывания в лесах. Для этого нужно выбрать из списка любой участок, в котором, по Вашему мнению, необходимо провести уборку сухостоя и валежника. «Дополнительно по итогам голосования будет выбрано для очистки 50 земельных участков», — говорится в сообщении на портале Правительства Московской области «Добродел».

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
20%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
20%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
10%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 10
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.