Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 20 сентября 2016, 18:03
  • 170
  • 1
Артем Храмов: «Посадить дерево для мужчины – дело чести»
В акции приняли участие более двухсот сотрудников Министерства строительного комплекса Московской области и более тысячи представителей строительных компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков Московской области.
Артем Храмов: «Посадить дерево для мужчины – дело чести»

В Подмосковье прошла экологическая акция «Наш Лес. Посади свое дерево», цель которой – воспитание бережного отношения к природе и ее ресурсам, восстановление лесов области. Для посадок было выделено 111 лесных участков, 1 300 000 саженцев, участие в акции приняли более 160 000 человек.

Одним из мест ее проведения стала площадка ФГАУ «Оборонлес» Минобороны России в Истринском районе близ деревни Веледниково. «В акции приняли участие более двухсот сотрудников Министерства строительного комплекса Московской области и более тысячи представителей строительных компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков Московской области. Это наш коллективный вклад в улучшение экологии региона», – прокомментировал глава Минстроя Московской области Сергей Пахомов.

«Сегодня в моей семье родилась добрая традиция, – поделилась впечатлениями юрист ГК «Премьер» Людмила Лизунова. – Когда моя мама была беременна, она высаживала деревья, а впоследствии, проезжая мимо них, родители говорили: «Эти деревья твои ровесники». Теперь эта зеленая эстафета продолжилась, и я обязательно буду сюда привозить своих детей. Спасибо организаторам за такую возможность».

На участке площадью 19 Га было высажено более 80 000 саженцев ели и сосны. Помимо саженцев, лесники обеспечили участников акции специальным инвентарем, а инструкторы показали, как работать с посадочным материалом.

«Посадить дерево для мужчины – дело чести, – констатировал руководитель проектов ГК «Премьер» Артем Храмов. – Поэтому я здесь. Настроение отличное, готов повторить этот опыт».

По завершении трудового процесса для всех желающих открылась полевая кухня с горячей гречневой кашей и чаем. Концерт популярных артистов - Юлии Ковальчук, Юлии Паршута, группы «Те100стерон» - подарил собравшимся музыкальное настроение и ощущение праздника.

«Наша команда проявила слаженность в работе, ведь посадка дерева – это коллективный труд. У каждого была своя функция, поэтому дело двигалось быстро. За неполных два часа высадили около тысячи молодых сосенок. Благодарим участников акции за активность, энтузиазм и позитивный настрой», – отметил президент ГК «Премьер» Николай Циганов.

Подобные проекты объединяют людей. Большинство участников акции договорились приехать на это место весной и проверить, как прижились молодые сосны.

Соб. инф.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Техник
Техник20 сентября 2016, 21:15
Дело чести мужчины - достойно обеспечить свою семью( не измарав руки в д****е и крови) и защищать свою Родину(от внешних и внутренних врагов). Посадкой деревьев пусть занимается служба озеленения.
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.