Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 12 сентября 2016, 12:55
  • 583
  • 2
Встретились – поговорили. Записали - разберутся?
Скоро выборы, а значит, жители все чаще встречаются с администрацией. Ни для кого такая тенденция не является секретом, сам Юрий Савельев начал беседу именно с этих слов. Хоть потом и добавил: «Поверьте, эта встреча - не к выборам».

Жители Истры хотели бы в это искренне верить, вот только за последний месяц таких встреч в районе было проведено столько, что хочется назвать ее «очередной». Но у жителей много проблем, и на публичных встречах есть хоть какой-то шанс быть услышанным.

В «жюри» сидели Юрий Савельев, Александр Скворцов и Галина Уткина. Жителей было немного, но вопросы звучали от каждого второго пришедшего. Прелесть встречи была в том, что ответы администрации на разные вопросы звучали практически одинаково.

- Почему в Вельяминово нет освещения?

- Записали, проверим.

- Когда отремонтируют Лучинскую разбитую дорогу?

- Мы вас услышали, проверим.

- Почему на Володарского нет парковки?

- Записали, разберемся.

В игру под названием «Копировать, вставить» администрация играла большую часть встречи. Причина этого непонятна. Складывалось впечатление, будто депутаты либо устали отвечать жителям, либо просто не знали, что на это ответить.

Остается только надеяться, что администрация на самом деле записала все проблемы и что они действительно будут решаться.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя 54321
5432112 сентября 2016, 23:12
Нет слов... А что этот Савельев все эти годы делал?! Штаны просиживал?! Всех только и "посылал куда подальше"... Разберёмся, не наше, РУАД МОСАВТОДОР и т.п. Помню на детской площадке увидел открытый колодец, позвонил в гор.администрацию попросить вызвать службу и закрыть. А в ответ услышал - Вы выяснили чей это колодец ? Мосводоканала или какой-то службы канализации? Вам (т.е. мне) нужно разобраться и туда звонить. Я опешил!!! Ну и на хрена нам такие чиновники ?!
Аватар пользователя Техник
Техник13 сентября 2016, 2:47
Встретились – поговорили. Записали - и.....забыли. "...администрация на самом деле записала все проблемы и что они действительно будут решаться." Чтобы проблем (у населения) не было,надо просто делать СВОЕ дело,и делать его хорошо,а не заниматься трепологией. Тем более,что не Вы "господа", а безызвестные рабочие (с нищенскими зарплатами) будут решать все эти проблемы!
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
54%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
23%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
15%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.