Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 02 сентября 2016, 14:47
  • 813
Александр Казаков: «Партия «Родина» объединяет честных, смелых и сильных»
Александра Викторовича Казакова в Истре знает едва ли не каждый. И это не удивительно, ведь многолетний добросовестный труд на благо города и района не может оставаться незамеченным.
Александр Казаков: «Партия «Родина» объединяет честных, смелых и сильных»

Мы встретились с руководителем Истринского отделения Партии “РОДИНА» Александром Казаковым в напряжённый для него момент - 18 сентября состоится Единый День Голосования, выборы депутатов, а предвыборная борьба расслабиться не дает. Тем интереснее было услышать о ближайших планах нашего земляка и предвыборной программе партии «Родина».

- Расскажите о себе, где Вы родились, выросли?

- Я родился в Смоленской области. Когда мне было три года, мои родители переехали в Истринский район. С тех пор, всю свою сознательную жизнь, я живу и работаю в Истринском районе. Надолго покидал его лишь однажды: когда был призван в ряды Советской Армии. Мне, можно сказать, повезло: два года я отдавал долг Родине в составе самых лучших, на мой взгляд, Воздушно-Десантных войск. В Истре я получил образование, создал семью, построил дом. Вся моя жизнь так или иначе связана с Истринским районом.

- Как Вы оцениваете свою деятельность в администрации Истринского района?

- Мою работу пусть оценивают жители. Скажу лишь, что в администрации Истринского района я работал дважды: в первый раз свою деятельность я начал в качестве заместителя главы Истринского района и курировал вопросы ЖКХ и МЧС; во второй раз на той же должности курировал вопросы потребительского рынка и сельского хозяйства. В силу определённых обстоятельств я работал в администрации сравнительно недолго и затем снова возвращался к ритуальному делу, которому отдал 25 лет своей жизни. Считаю, что это ответственная и благородная деятельность: помогать людям провожать в последний путь своих родных и сохранять память о них.

- После того, как ушли из администрации района, чем Вы занялись?

- Честно говоря, я занялся своим здоровьем и семьей, возобновил регулярные занятия спортом, а также продолжил развивать свое дело. Но моё желание и стремление, используя накопленный опыт и знания, приносить пользу нашему району и нашему городу, привело меня к мысли о том, что пришло время заняться политической деятельностью.

- Скучаете по административной работе?

- Нет, по административной работе я не скучаю. Если к этой работе подходить ответственно, а по-другому я не умею, то она забирает все твои силы и время. Но я ни о чем не жалею, поскольку работа в администрации дала мне огромный опыт и позволила узнать многих достойных людей.

- Почему Вы решили идти в политику?

- В политику я пришёл сознательно и с единственной целью: хочу видеть Истринский район процветающим. Я, в принципе, неравнодушный человек, и мне небезразлично, что происходит на моей малой Родине – в нашем районе. А политическая деятельность позволяет объединить людей, которые хотят сделать нашу жизнь лучше. Согласитесь, несправедливо постоянно кого-то винить, если сам не приложил никаких усилий.

- Безусловно. Но почему именно партия «Родина»? Вы ведь до этого состояли в другой партии?

- Для меня само слово «Родина» значит очень много, но, безусловно, я сделал свой выбор не по «этикетке». До вступления в партию «Родина» я не состоял ни в одной из существующих партий. Когда принял решение заняться политической деятельностью, я внимательно изучил программы всех партий. Для себя понял, что программа партии «Родина», её лидеры, цели и задачи наиболее созвучны с моей личной жизненной позицией.

- На что могут рассчитывать Ваши избиратели

- Наши избиратели могут быть уверены в том, что мы не будем заниматься популизмом. Мы не будем предлагать реформы ради реформ. Мы будем готовить достойных однопартийцев, которые любят наш район, нашу Родину. И мы отдадим все свои силы и знания для того, чтобы люди могли реально почувствовать, что те, кого они выбрали, работают, эффективно трудятся для своих избирателей и несут прямую ответственность за то, что они делают.

- Вы знакомы с кандидатами-конкурентами? Чем Вы принципиально отличаетесь от них?

- Безусловно, я знаю всех кандидатов, которые избираются по нашему округу. Я не буду давать им оценки и рассуждать о том, что они заявляют в своих предвыборных кампаниях. Скажу лишь одно: я сознательно не заявлялся как одномандатный кандидат, поскольку считаю, что только все вместе мы можем решить задачи, стоящие перед нами.

- Что представляет собой партия «Родина» на сегодняшний день?

- Подробно с предвыборной программой и манифестом Партии приглашаю всех желающих ознакомиться на нашем сайте: www.rodina.ru, А коротко, могу сказать:

«Партий много, Родина – одна» - в этом девизе заложен глубокий смысл. Ведь «Родина» - не просто одна из многих политических партий. «Родина» - это Национальный фронт, объединивший самых разных людей и самые разные социальные группы. Мы объединились ради общего дела – свободы России, процветания наших граждан, величия нашего народа. Мы приглашаем в наши ряды всех, кому дорога Россия, кто любит свою семью и желает себе и своим детям по-настоящему хорошей жизни. Мы объединяем честных, смелых и сильных, поддерживаем достойных и вместе делаем общее дело. Главная миссия партии «Родина» - мир, благополучие и процветание для граждан России. Родина – это мы!

Контакты:

Общественная приемная Истринского отделения партии «РОДИНА» работает по адресу:

г. Истра, Чеховский переулок, дом 17, тел. 8-926-052-19-90

Кроме того, мы есть в социальных сетях:

https://www.facebook.com/rodina.istra/

http://twitter.com/RodinaIstra

http://vk.com/rodina.istra

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
14%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
21%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
14%
Всего голосов: 14
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.