Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

Врачу-педиатру из Солнечногорска вручили ключи от двухкомнатной квартиры

Сегодняшнее утро стало по-настоящему добрым для врача-педиатра Елены Пискаревой. Глава района вручил ей ключи от квартиры в рамках реализации муниципальной программы.
Врачу-педиатру из Солнечногорска вручили ключи от двухкомнатной квартиры

Утренняя планерка в детской поликлинике началась с громких аплодисментов. Заведующая Елена Пискарева стала обладательницей двухкомнатной квартиры.

Вот что про нее говорят коллеги (Нина Болдырева, врач-невролог детской поликлиники): «Она настоящая труженица. Первое, что она сделала, это взяла на себя все вызовы, весь прием. У нас так руководство никогда не делало».

Елена Пискарева окончила в 1997 году Таджикский государственный медицинский университет по специальности «Врач-педиатр». После долгое время работала в Липецке, затем в Москве. В январе 2016 года ее пригласили в Солнечногорскую детскую поликлинику на должность заведующей.

Елена Пискарева: "Мои близкие из Липецка очень удивились, что у меня так быстро все произошло. К сожалению, там такого нет. Я приехала из другого региона в Москву, и везде есть нехватка педиатров и других узких специалистов. Но у вас укомплектованность узкими специалистами намного лучше». Кстати врач-педиатр требуется и в Тимоновскую поликлинику. Ему тоже предоставят квартиру, и помимо этого, у 10 тысяч жителей военного городка отпадет необходимость возить ребенка в город для посещения доктора".

Напомним, что с начала 2016 года медикам района было предоставлено 3 квартиры.

Екатерина Косевич

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.