Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

Военный городок «Выстрел» передадут в муниципалитет уже через 2 недели

«Выстрел» будет первым из 12 военных городков «Минобороны», который передадут в муниципалитет. Сегодня об этом доложил Андрею Воробьеву глава Солнечногорска А. В. Якунин.
Военный городок «Выстрел» передадут в муниципалитет уже через 2 недели

Общение проходило в виде видеоконференции между главами и губернатором МО.

Якунин сообщил, что все кадастровые работы уже проведены, получили свидетельства. Военный городок "Выстрел" будет первым на подходе. Глава пожаловался, что есть проблемы с другим военным городком в Тимоново. Власти стараются приводить его в порядок за внебюджетные средства, но их не хватает. Жители этого военного городка уже 20 лет ждут присоединения к городу.

Первым делом, подчеркнул губернатор, во все военные городки будут строить въездные дороги. Андрей Воробьев сообщил, что в 2016 году область заложила в бюджет более 3,5 млрд рублей на строительство дорог, дворов и на всю инфраструктуру военных городков.

Помимо этого обсудили и состояние аварийного жилья в городе. В Солнечногорском районе 28 аварийных жилых домов, 4 из них в городском поселении Солнечногорск. Какой расселят первым, узнаем из личной встречи Воробьева и Якунина. Она состоится в этот четверг. Мы будем следить за развитием событий в военных городках Московской области.

Екатерина Косевич

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.