Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 23 сентября 2015, 14:43
  • 7

В Рузе прошла акция «День без автомобиля»

В честь Всемирной акции чиновники Рузского района вышли на остановки, чтобы на общественном транспорте прокатиться до места работы.Глава администрации Рузского района добирался до места работы из деревни Копцево.
В Рузе прошла акция «День без автомобиля»

Сначала Максиму Тарханову пришлось проделать путь до остановки по обочине дороги, что небезопасно для жизни, затем, в ожидании автобуса, госслужащий проверил наличие расписания, скамеек, урн. Автобус подошел вовремя и чиновник поездкой остался доволен.

А вот остановка в поселке Сытьково не приглянулась заместителю главы администрации:

«Сразу бросается в глаза отсутствие расписания, отсутствие скамейки, а пожилым людям обязательно нужно присесть и отдохнуть, на некоторых остановках расписание висит в ненадлежащем виде - грязное, кое-где рваное. Все должно иметь более аккуратный и читаемый вид, скамейки должны стоять на каждой остановке»,- сообщил Лев Урман, заместитель главы администрации Рузского района .

Чиновники также отметили, что не все автобусы Рузского ПАТП соответствуют требованиям губернатора МО — транспорт должен быть с низким полом для удобства инвалидов и мам с колясками, автобусы должны быть оснащены кондиционерами и информативными электронными табло. В максимально короткие сроки администрация Рузского района собирается устранить перечисленные недостатки, а вот насколько быстро — покажет время.

Ольга Речет

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.