Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 18 августа 2016, 20:16
  • 197
  • 2

В Кубинке Ростех построит торговый центр, где будут продавать оружие

Объект стоимостью в 200 млн. рублей возведут на территории парка культуры и отдыха ВС РФ "Патриот" в подмосковной Кубинке. В центре можно будет не только посмотреть оружие, но и купить его.
В Кубинке Ростех построит торговый центр, где будут продавать оружие

"Демонстрационно-выставочный зал будет представлять собой многосветовое пространство, хорошо освещенное за счет больших витражных окон. Непосредственно из зала посетители могут попасть в помещения торговли: зал с товарами бренда "Калашников" и магазин оружия.

Сроки строительства не указываются.

Как рассказал Истра.РФ военный обозреватель Александр Гольц, «появление такого центра – это мейнстримовский проект, это пропаганда и прославление российского оружия, причем это один из немногих бесспорных элементов, которыми наша страна может гордиться, это единственный правильный идеологический тренд».

«В этом центре интересно будет посетителям различных возрастных групп – дети смогут увидеть близко продукцию концерна «Калашников», взрослые дяди посмотрят в прицел оптической винтовки, богатые люди смогут купить карабины «Сайга» - естественно, при наличии разрешений», - отметил Гольц.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Redlight
Redlight19 августа 2016, 0:29
Ну вот и приехали. Торговля оружием - это единственный правильный идеологический тренд. Позорище.
Аватар пользователя Tolan
Tolan19 августа 2016, 8:49
Если страна может гордиться только своим оружием - это очень тревожно.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.