Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

В Красногорском районе проблема с подключением к газовым сетям будет скоро решена

Подключение новых абонентов к газовым сетям затруднено в Красногорском районе из-за нехватки мощностей на газораспределительных станциях (ГРС). В «Мособлгазе» говорят, что в 2017 году проблема снимется после ввода ГРС «Архангельское-2».
В Красногорском районе проблема с подключением к газовым сетям будет скоро решена

"Наиболее проблемными для нас с этой точки зрения являются Балашиха, Раменское, Химки и еще часть Красногорского района, но "Мособлгаз" ведет строительство новой газораспределительной станции. Надеюсь, в ближайшем будущем она будет построена, и проблемы будут сняты", - сказал руководитель ГУП МО "Мособлгаз" Дмитрий Голубков.

По его словам , «эта проблема является серьезным препятствием для привлечения инвестиций в экономику региона, потому она требует взвешенного решения».

В пресс-службе «Мособлгаза» Истра.РФ сообщили, что реализация проекта по строительству ГРС в Красногорском районе «Архангельское -2» ведется ускоренными темпами – объект обещают сдать уже в 2017 году, а не в 2025 –ом , как планировалось ранее. В этом году должны быть закончены проектно-изыскательские работы и начато строительство самой газораспределительной станции».

Проект реализуется в рамках программы газификации Московской области на 2016 год.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.