Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

В Красногорске начали выдавать карты для зарядки электромобилей

Карты выдают еще на 10 электрозаправках, открытых «Мособлэнерго» в Подмосковье, две из них в Красногорском районе. В компании отметили, что зарядка электромобилей будет производиться бесплатно.
В Красногорске начали выдавать карты для зарядки электромобилей

В Красногорском районе оборудованы две установки по заправке электромобилей и гибридов – у бизнес-центра "Riga Land" и у Дома правительства Московской области. Кроме того, электрозаправки появились в Люберцах на улице Горького, 1/1; в Одинцово в городском парке культуры и отдыха и по улице Союзной у дома №9; в Пушкино на Железнодорожной, 1; в Клину на заправке на 39 км Волоколамско-Ленинградского шоссе.

Как сказала Истра.РФ представитель пресс-службы «Мособлэнерго», «сроки выдачи карт для электрозаправок не ограничены, если услуга будет востребована, то мы сделаем повторный выпуск карт. Сейчас в Подмосковье на учете стоит около 1 тысяча автомобилей и более 5 тысяч гибридов, понятно, мы выпустили карт меньше».

По ее словам, «сейчас в Московской области начали работать 10 установок по зарядке электромобилей, все они находятся на парковках и на территориях, где есть видеонаблюдение, так как нам очень важно , чтобы наши заправки не были испорчены вандалами».

В компании также сообщили, что для получения клиентской карты владельцам электромобилей нужно обратиться в филиал "Мособлэнерго", на территории обслуживания которого установлены зарядные станции, а также заполнить анкету-заявку.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.