Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

В августе должно возобновиться строительство ЖК «Высокие Жаворонки»

Работы по возведению жилого комплекса «Высокие Жаворонки» в деревне Большие Вязёмы Одинцовского района ведет компания ООО «Трансфорт». Застройщик, правда, так и опубликовал графика ввода объектов.
В августе должно возобновиться строительство ЖК «Высокие Жаворонки»

Новостройка реализуется с привлечением денег дольщиков - в новом микрорайоне планировалось возвести более 500 тыс. кв. м жилья. Для строительства были привлечены средства 925 дольщиков.

В 2015 году возведение домов было заморожено из-за нецелевого использования девелопером привлеченных у дольщиков 4,5 млрд. рублей. После вмешательства Правительства Московской области удалось реанимировать этот проблемный долгострой.

Как рассказали Истра.РФ в пресс-службе зампреда правительства Московской области Германа Елянюшкина, банк-партнер застройщика, АО "Военно-Промышленный Банк", все-таки согласился открыть проектное финансирование. В ведомстве при этом добавили, что к началу этой недели застройщик обещал разместить на своем сайте информацию о поэтапном вводе объектов. Правда, в понедельник эта информация так и не была опубликована.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.