Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 21 августа 2016, 22:49
  • 265
Три новых машины скорой помощи получит наш медицинский округ
Московская область получит дополнительно 45 машин "скорой" за счет федеральных средств. Одна машина достанется Истре.
Три новых машины скорой помощи получит наш медицинский округ

Получение дополнительно 45 машин "скорой помощи" позволит полностью решить проблему устаревшего автопарка в этом году, сообщили в пресс-службе первого зампреда правительства Московской области Ольги Забраловой,

Напомним, с начала 2016 года в медучреждения Подмосковья поступило 76 новых машин "скорой" класса В, также до конца года поставят 25 реанимобилей за счет госпрограммы "Здравоохранение Подмосковья".

Как рассказала Истра.РФ депутат Мособлдумы Галина Уткина, «на округ, в который входят Химки, Красногорск и Истра, выделяется дополнительно три машины, в каждый район по одному автомобилю».

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.