Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 17 ноября 2016, 13:51
  • 415
  • 3
Службы Истринского района отлично справились с первыми серьёзными снегопадами
Такой вывод сделали в Госадмтехнадзоре МО, ведомство подводило итоги уборки снега после снегопадов 11, 12 и 13 ноября.
Службы Истринского района отлично справились с первыми серьёзными снегопадами

Как сообщает РИАМО, главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева сообщила, что отлично справляются с зимней уборкой в Мытищах, Власихе, Молодежном, Шаховской, Егорьевске, Клину, Истре, Дмитрове и Луховицах.

В список «худших» вошли: Пушкино, Ленинский район, Дубна, Волоколамск, Красногорск, Наро-Фоминск, Можайск, Зарайск, Солнечногорск, Сергиев Посад и Коломна.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя 54321
5432117 ноября 2016, 23:47
Что это за бред?! Эта статья - просто издевательство над жителями что-ли?! На "отлично" была убрана (точнее вылизана) только территория около районной и городской Администрациями. А весь город просто захлебывался в снегу. Ах да,забыл, эти "чиновники-лунатики" же живут на другой планете...
Аватар пользователя very lively
very lively18 ноября 2016, 8:03
Истринец, помни, какая бы сложная и неприглядная ни сложилась обстановка в городе, отчеты будут отрапортованы в ключе "а у нас все зашибись!" Их "там" поймут, что лучше Истры места нет, а реально будет именно - зашибись - не жалко. По вранью во всевозможных отчетах уж точно - на первых ролях, что не просто не радует, а сказать "огорчает", это просто ничего не сказать.
Аватар пользователя ALEX010379
ALEX01037921 ноября 2016, 0:33
Это кто сказал?????!!!!!!! Уже как неделя прошла после снегопада и ледяного дождя, а в Восточном никто и не думает снег убирать. Пешеходные дорожки кое-как почистили, больше песком закидали, а про дороги и парковочные места забыли. Уроды!!!!!Эти дебилы в прошлом году велосипедную разметку рисовали в начале зимы. Ну о чем тут говорить! Волоколамку в сторону Москвы тоже не регулярно чистят, точней бывает вообще не чистят (кто часов в 7 утра едет, тот знает).
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.