Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 25 февраля 2016, 22:11
  • 19

Штрафы Госжилинспекции чиновникам Звенигорода признаны законными

По постановлениям надзорного органа, обоснованность которых подтверждена в 16 судебных заседаниях, администрация должна заплатить 120 тысяч рублей штрафов.
Штрафы Госжилинспекции чиновникам Звенигорода признаны законными

Чиновники Звенигорода проиграли восемь дел против Госжилинспекции области, пытаясь опротестовать штрафы в размере 120 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы инспекции.

Муниципалитет оспаривал правомерность штрафов, наложенных инспекторами за нарушения подготовки многоквартирных домов к зиме, в двух судебных инстанциях, поясняется в материале.

«За плохую подготовку домов к эксплуатации в осенне-зимний период мы еще в сентябре вынесли восемь постановлений о наложении штрафов на администрацию Звенигорода. Чиновники пошли обжаловать наши решения в городском суде, но проиграли все восемь дел. После этого пошли в областной суд, но и там им было отказано. <...> Администрация должна заплатить штрафов на 120 тысяч рублей», – приводятся в материале слова руководителя Госжилинспекции Московской области Вадима Сокова.

В материале уточняется, что 16 решений, вынесенных городским судом Звенигорода и областным судом, подтвердили законность привлечения к ответственности администрации Звенигорода Госжилинспекцией Московской области.

По постановлениям надзорного органа, обоснованность которых подтверждена в 16 судебных заседаниях, администрация должна заплатить 120 тысяч рублей штрафов, заключается в сообщении.

По информации http://mosreg.ru/

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.