• 29 августа 2016, 20:26
  • 236
  • 4
Штаб для координации народных дружин создан в Подмосковье
Соответствующее постановление подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев. В нем говорится, что народные дружины будут создаваться, в том числе, из членов казачьих обществ.
Штаб для координации народных дружин создан в Подмосковье

Штаб будет помогать народным дружинам взаимодействовать c правоохранительными органами, органами госвласти и местного самоуправления по вопросам обеспечения общественного порядка, предупреждения и пресечения правонарушений, отмечается в постановлении.

Заседания штаба будут проходить по мере необходимости, но не реже раза в полугодие.

Как сказал Истра.РФ генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, «одна из задач штаба – пристроить казаков, включив их в работу по созданию народных дружин на местах». «Казаки иногда любят похулиганить, поэтому их нужно организовать и заставить ходить строем», - отметил Мухин. Он также добавил, что это задание федерального центра не только для властей Подмосковья, но и для руководителей всех российских регионов.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Друг трудового народа
Друг трудового народа29 августа 2016, 21:21
Ряженые хулиганы получат абсолютную и ни ограниченную законом власть над людьми. А ведь среди "дружинников" могут оказаться садисты, психопаты и уголовники, а также оставшиеся без работы "солдаты удачи", "присоединявшие" Крым или восточные области Украины. Иначе какой нормальный занятой и семейный человек добровольно пойдёт играть в "казаки-разбойники"? Только несостоявшийся в обычной жизни жлоб, страдающий "синдромом вахтёра" и непомерным уязвлённым самолюбием, но при этом чрезвычайно завистливый и властолюбивый, который всю свою агрессию и злобу будет выплёскивать на обычных граждан, нещадно грабя, оскорбляя и унижая их, пользуясь собственной безнаказанностью и вседозволенностью.
Аватар пользователя Друг трудового народа
Друг трудового народа29 августа 2016, 22:40
Ещё одно ярмо на шее трудового народа! Мало нам многочисленной царской охранки, гаишников, нацгвардейцев, ЧОПов и сторожей! Теперь же будем содержать ещё и это поголовье бездельников, неучей и гопарей! Зарабатывать себе на жизнь ни руками, ни головой они не могут и не хотят. Податься в попы или чиновники не хватает хитрости, лукавства, а главное - родственной возможности. А кушать (и выпить) хочется всегда! Вот и придумывают для них занятие: повелевать и командовать рабочими людьми! Как в тюремных зонах воровские "блатари" заставляют работать на себя заключённых, так и в вольной жизни скоро у каждого честного человека появится свой пахан и надсмотрщик!
Аватар пользователя Redlight
Redlight29 августа 2016, 22:33
Какая-то гнилая логика у господина Мухина. Тех, кто любит похулиганить, надо отправлять на исправительные работы или в дурку, но никак не в дружину по охране порядка. А то ведь следующим шагом будет создание пожарных дружин из маньяков-поджигателей.
Аватар пользователя Техник
Техник29 августа 2016, 23:21
Могу сказать только одно - нет слов!!! "железная пята" Джека Лондона в действии. Олигархи-элитные рабы-полицейский блок-просто рабы. Нацгвардия-казаки...что дальше...штурмовики в коричневых рубашках?Реально кто то сильно боится,что даже"казачков" к рукам прибирает,давая им кусочек от барского пирога(расчитывая на ответные услуги,в нужный момент)
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
13%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.