Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

Рокировочка

Кадровые изменения происходят в штате администрации Волоколамского района.Уволен по собственному желанию начальник отдела сельского хозяйства Управления экономического развития и АПК администрации Волоколамского муниципального района, старейший аграрий района, проработавший на сельскохозяйственной ниве более 35 лет, - Иван Кузьмич Тишин.
Рокировочка

За полгода до пенсии. Что послужило причиной этого скоропалительного кадрового решения, официально администрация района не комментирует. Остаётся только гадать, что бы это значило.

Иван Кузьмич пользовался непререкаемым авторитетом у местных фермеров, знал буквально «в лицо» каждого телёнка и поросёнка в районе. Своими ногами измерил каждую пядь волоколамских сельхозугодий...

Теперь на его место назначен новый человек Павел Малых, работавший ранее начальником цеха растениеводства в лотошинском совхозе имени Кирова. Официально его должность называется ныне «эксперт управления экономического развития и АПК»

А. Егоров

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
46%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 24
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.