Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

Поликлинику в Павшинской пойме достроят в IV квартале 2016 года

Сейчас ведутся внутренние отделочные работы и подводятся инженерные сети. Напомним, что брошенный СУ-155 в прошлом году объект достраивает другая компания.
Поликлинику в Павшинской пойме достроят в IV квартале 2016 года

Поликлиника на 1,3 тыс. посещени строится в Красногорске в Павшинской пойме в мкр 2, кор.7. Инвестор проекта АО «Москапстрой – ТН», стоимость по ГП 600 млн рублей. Как сообщили Истра.РФ в пресс-службе министерства строительного комплекса Московской области, в настоящий момент производятся работы по устройству вентилируемого фасада, проводятся наружные и внутренние сети, параллельно идут внутренние отделочные работы.

Напомним, что «Москапстрой» осенью прошлого года взялся достраивать объект после того СУ-155 на стадии 60% готовности остановило стройку. Планировалось, что поликлиника будет сдана в эксплуатацию уже во втором квартале 2016 года. Однако смена инвестора привела не только к более позднему завершению строительства объекта, но и увеличению стоимости проекта. Изначально планировалось уложиться в 400 млн рублей.

В ведомстве отметили также, что всего за 2016 год планируется ввести в эксплуатацию шесть поликлиник:кроме Красногорска, еще и в Железнодорожном, Егорьевске, Жуковском, в Балашихе и в Апрелевке.

Напомним, в прошлом году в Подмосковье открылись 4 новых поликлиники.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.