Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 05 октября 2016, 21:20
  • 696
  • 6
Подмосковье – территория складов
В Подмосковье на рынке коммерческой недвижимости по-прежнему возводится больше всего объектов логистики, а проще говоря, складов. За 9 месяцев текущего года построено более 1 млн. квадратных метров. Это почти в два раза больше, чем объектов торговли.
Подмосковье – территория складов

Всего с начала года введено в эксплуатацию более 3 млн. кв.м коммерческих площадей, сообщили в Минстрое региона. В ведомстве уточнили, что "главные события на рынке деловой недвижимости Московской области происходят в сегменте объектов логистического назначения. На него пришлось 36% возведенных "квадратов" - 1,1 млн. кв. м".

В пресс-службе Минстроя Подмосковья также уточнили, что второе место по объему введенных площадей заняла торговая недвижимость - 599,4 тыс. кв. м. Еще 504 тыс. кв. м за это время появилось на рынке объектов производственного назначения, и 240 тыс. кв. м - в офисном сегменте.

Алексей Безбородов из InfraNews в беседе с Истра.РФ объяснил, почему в Московской области доминантой на рынке коммерческой недвижимости по-прежнему является строительство складов и логистических объектов. «В Подмосковье традиционно строилось много складов, в настоящий момент бизнес, работающий в этой сфере, перекладывается в современные склады, склады более высокого класса, то есть на месте устаревших строит аналогичные по назначению объекты, но более технически оснащенные».

«Спрос на склады в регионе есть и будет, пусть даже в кризис темпы заполняемости упали, но арендаторы все равно не исчезнут вовсе».

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Техник
Техник05 октября 2016, 22:48
Увеличение в Подмосковье "логистических" объектов - это автоматическое увеличение числа гастарбайтеров(всех цветов и разновидностей)...и чем гордиться!!! " В Подмосковье традиционно много строилось складов.."... В Подмосковье традиционно много строилось предприятий государственного и оборонного значения...и работали на них не ......гастеровская,а первоклассные МЕСТНЫЕ специалисты(говорившие по русски).Понятно,что проще строить склады(и создавать на них рабочие места для ЧУЖИХ)для завозного китайского д****а... Не чем гордиться!!!!
Аватар пользователя 54321
5432107 октября 2016, 0:09
Действительно, чем гордиться-то ?! Что Подмосковье стало перевалочной базой для китайского ширпотреба, рабочими местами для гастробайтеров и прибылью для западных инвестфондов (Raven Russia и т.п.) ?!
Аватар пользователя Техник
Техник07 октября 2016, 2:35
Сегодня встретил бывшего коллегу по работе..в одной фирмочке..9 лет назад, %-ное соотношение работающих в ней было,как 80% местных,10% лимитчиков(уж простите) и 10% гастеров..Теперь состав рабочих 100% гастеры(узбеки,хохлы,"беженцы" с ДНРщины и Луганщины.) О как! Скоро реально рабочие места с бою брать будем!Спасибо партии родной!
Аватар пользователя Andrearus Arias
Andrearus Arias09 октября 2016, 17:19
Да, все вышесказанное правда....и вызывает только сожаление по поводу происходящего вокруг нас...А что касательно местных специалистов, то "иных уж нет, а те далече"...Сейчас видимо экономически не целесообразно выращивать кадры на производстве, да и вообще давать образование нашим ребятам.....Гораздо проще притащить из-за кордона и оплачивать за труды праведные меньше чем местным, тем более что любой местный житель знает очень многих тутошних бизнесменов, и если что может и в морду дать за неуважительное к себе отношение).Однако, как я уже сказал, местных, действительно специалистов очень мало.......а на некоторые вакансии нет совсем мастеров.....Вот как-то так.....
Аватар пользователя Техник
Техник10 октября 2016, 0:01
Вчера разговаривал с одной знакомой..работает в .....,так вот по ее словам гастеры из Украины...начинают вытеснять гастеров с "югов".Местные работодатели...теперь предпочитают набирать на работу "беженцев" из славной братской республики.Славянский тип лица-меньше бросается в глаза,но та жа раболепность,"прогибушки" и "лизинг" ...и та жа неприязнь к местным.Кто следующий ..в очередь за нашими раб.местами,в наши школы и больницы??? Жители Африканского континента?
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин10 октября 2016, 9:10
Такое ощущение, что все "заробитчане" Украины рванули в Россию, 5 миллионов уже здесь...
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
14%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
21%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
14%
Всего голосов: 14
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.