Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 28 февраля 2016, 19:24
  • 290

Ночью в 3 микрорайоне произошёл межэтнической конфликт

В ночь на 28 февраля, в 3 районе произошла массовая драка. Об инциденте стало известно благодаря видеозаписи с мобильного телефона одного из участников потасовки.
Ночью в 3 микрорайоне произошёл межэтнической конфликт

По словам местных жителей, около 4 часов группа молодых людей вышла из ресторана «Якитория» расположенного на улице Юности. В этот момент к ним подъехали две машины, из которых вышло несколько человек, предположительно выходцев с кавказского региона. Началась грубая словесная перепалка, после чего стало слышно звуки разбивающихся бутылок.

«Один из компании русских вернулся в ресторан, а потом вернулся с группой людей. Мужчина из компании кавказцев ударил его. После чего в драку влезли те ребята, с которыми он пришёл. В итоге тем двоим пробили головы, они не могли встать», - рассказал очевидец событий.

Спустя 15 минут после происшествия на место приехала скорая помощь и полиция. По словам зеленоградца, одного из тех, кто нападал на группу молодых людей кавказского происхождения, уже опознали. Говорят, что один из пострадавших погиб в реанимации», - добавил зеленоградец.

За комментариями о случившемся инциденте корресподнет Истра.РФ обратился к заместителю начальника по охране общественного порядка и участковому района. Однако общаться с прессой представители правопорядка отказались, посоветовали обращаться за разъяснениями к вышестоящему руководству.

По словам старшего инспектора группы по взаимодействиям со СМИ, в районе «Савёлки» произошла обычная драка. «28 февраля 2016 года в отдел полиции поступило сообщение о том, что по улице Юности, 3 происходит драка. Незамедлительно по указанному адресу прибыли сотрудники полиции и пресекли столкновение нескольких граждан. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», - прокомментировала ситуацию представительница МВД.

В последствии очевидец, находившийся в ресторане «Якитория» за несколько часов до инцидента, рассказал, что у одного молодого человека кавказской наружности, который пришёл в ресторан с девушкой, состоялась громкая словесная перепелка с компанией молодых людей сидевших за одним столиком.

«Парень, который с девушкой пришёл ругался с ребятами, с очень нетрезвыми. Я думал, они прямо в зале драться начнут. Их попросили не ругаться, потому что это общественное место и люди пришли отдыхать. Я с родственниками был, а тут такое!», - поделился житель Савёлок.

При этом остаётся непонятным, почему в течение длительного времени о происходящем не сообщили патрульным машинам, которые несут дежурство по выходным дням на площади Яблоневой аллеи, находящейся менее чем в 1 километре от места происшествия.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.