Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 28 декабря 2016, 17:33
  • 804
  • 7

Налог на имущество граждан в Подмосковье будет неуклонно расти

Высокий темп развития Подмосковья необходимо обеспечить с помощью удвоения доходов бюджета в следующем году, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Эксперт назвал Истра.РФ два главных, по его мнению, драйвера роста доходов.
Налог на имущество граждан в Подмосковье будет неуклонно расти

"Задача - удвоить бюджет. Это не красивое образное выражение -ресурсов, необходимых для развития Подмосковья, нужно достаточно много", - сказал А. Воробьёв на предновогодней встрече с журналистами в среду 28 декабря.

Заведующий кафедрой региональной экономики ВШЭ Алексей Скопин назвал Истра.РФ два источника роста доходов местных бюджетов. «За счёт роста налогов на имущество местные бюджеты могут увеличиться к 2020 году в 5 раз», - сказал он. По мнению Скопина, сокращение управленческого аппарата в рамках территориальной реформы по созданию единых городских округов тоже положительно скажется на бюджете.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Техник
Техник28 декабря 2016, 20:12
"Налог на имущество граждан в Подмосковье будет неуклонно расти.." Это угроза или "железное" обещание! Удвоение налога на имущество,налог на "тунеядство",налог "за воздух"(экологический)...теперь осталось ввести налог "за право жить"(как в "Фантомасе")... и право "голоса" при наличии не менее 1.000.000 рублей на счету...
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин28 декабря 2016, 20:42
Большинство работает и платит налоги в Столице или где-то в Красногорске...
Аватар пользователя Техник
Техник28 декабря 2016, 21:18
Кто же виноват в том,что в Истре нет работы? Кто виноват в том,что больше половины(если не 2/3) горожан вынуждены работать "в Столице или где-то в Красногорске..." Неуместная ирония...и глупая! Вы(черт с вами..."если не нарушать принципы-они перестают быть принципами") думаете,что мне доставляет ..в моем возрасте... таскаться в Красногорск? Пардон "mon cher ami"... рад бы работать дома(и налоги платить дома)..ан негде!!! Так что нечего здесь злобствовать...над проблемами других...."успешный" вы наш.Некрасиво и подловато...хотя,что от вас ждать..от "торгашей"!
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин28 декабря 2016, 23:23
кем бы я не был, я плачу налоги здесь, хотя мне не комфортно от того, что на вас тратится какая-то часть заработанных мной денег .
Аватар пользователя Техник
Техник29 декабря 2016, 1:09
мДа...с Вы... я явно погорячился!!!! если человек умирает-это надолго,но если он ..... ТО ЭТО НАВСЕГДА!!!
Аватар пользователя albert47
albert4703 января 2017, 17:52
Да здравствует Великая Октябрьская Социалистическая Революция! Да еще и год Огненного Петуха выпал! Кто нибудь верит в случайность совпадений?))
Аватар пользователя Техник
Техник03 января 2017, 22:56
Дорогой друг!Будьте аккуратней в своих комментариях. Не забывайте о "пакете Яровой".....да и революции ...делать некому!!!!! Совпадения,как и "случайный"хаос - это четко организованная "движуха", в нужном направлении....
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
46%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 24
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.