Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 06 сентября 2016, 20:41
  • 38
На выборах в Барвихе КОИБов не будет
В Мособлизбиркоме объяснили, что решили не использовать комплексы обработки избирательных бюллетеней в Единый день голосования 18 сентября в Барвихинском сельском поселении Одинцовского района из-за превышения длины избирательного бюллетеня.
На выборах в Барвихе КОИБов не будет

Напомним, что 26 августа глава ЦИК Элла Памфилова заявила о возобновлении массовой регистрации граждан в Барвихе и обещала не допустить повторения прошлой ситуации. "Поступила информация по Барвихе, что там вроде опять начали регистрировать массово граждан. Председатель избиркома Московской области звонила мне, она сейчас принимает самые жесткие меры, взяли ситуацию под контроль, рассматривают каждый случай", - сказала Э.Памфилова.

В свою очередь, глава Мособлизбиркома Ирина Коновалова сообщила, что в областной избирательной комиссии подозревает четырех членов Одинцовского окружного избиркома в причастности к повторному появлению в Барвихе "резиновых" квартир, где прописаны люди для увеличения численности электората. Она отметила, что если их вина подтвердится, данные члены ТИКа могут быть уволены.

Как сказал Истра.РФ гендиректор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков, «в отсутствии КОИБов в Барвихе ничего страшного нет, и без этих аппаратов будет повышенный контроль за ходом выборов в этом поселении».

«Панфилова до сих пор была последовательной в вопросах прозрачности выборов и отсутствии попыток фальсификаций, - продолжил Хомяков. – Поэтому никаких провокаций в Барвихе быть не должно».

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.