Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 28 января 2016, 11:03
  • 11

Максим Тарханов проинспектировал качество уборки улиц от снега

Несколько дней подряд коммунальные службы Рузского района работали в круглосуточном режиме по причине обильных снегопадов. Несмотря на это, в районную администрацию продолжают поступать многочисленные жалобы от жителей.
Максим Тарханов проинспектировал качество уборки улиц от снега

Глава администрации Максим Тарханов вышел на улицы города, чтобы лично проверить эффективность работы управляющих компаний. Несколько дней подряд коммунальные службы Рузского района работали в круглосуточном режиме по причине обильных снегопадов. Но, несмотря на это, в районную администрацию поступали и продолжают поступать многочисленные жалобы от жителей о некачественной уборке снега на дворовых территориях. Глава администрации Максим Тарханов вышел на улицы города, чтобы лично проверить эффективность работы управляющих компаний. Он обследовал улицы: Федеративная, Северный микрорайон, Революционная, Ульяновская, 2-ая Дмитровская, Солнцева.

Возле здания торгового центра, находящегося по адресу: ул.Революционная, д.30, - обнаружились большие навалы снега и снежная каша на внутриквартальной дороге. То же самое - перед магазином «Магнит» на Федеративной улице. В связи с этим Тарханов дал поручение привлечь инспектора Госадмтехнадзора для контроля уборки снега на прилегающих к магазинам территориях.

Во дворе дома 10 на ул.Ульяновская сотрудники коммунальных служб тоже не перетрудились – через глубокие сугробы жителям не пробраться, по лестнице, на которой образовалась наледь, не спуститься. Во всех дворах, через которые пролегал маршрут главы районной администрации, уныло и одиноко стояли детские игровые площадки. Дети там сейчас не гуляют, потому что они все как одна завалены снегом.

Глава города Рузы Юрий Занегин посетовал на то, что не все автолюбители спешат на время убрать свой транспорт, припаркованный возле дома, для того, чтобы уборочная техника могла проехать во двор.

«К сожалению, в наших дворах по-прежнему ни проехать, ни пройти. Жалобы жителей абсолютно обоснованные», - подвел итоги инспекции Максим Тарханов. Он дал поручение коммунальным службам в течение недели предоставить фотоотчет о наведении порядка на детских площадках и дворовых территориях, а также рассмотреть возможность использования эвакуатора при уборке снега во дворах, если жители продолжат игнорировать призывы управляющих компаний.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.