Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 05 апреля 2016, 20:50
  • 35

Клинский район в этом году увеличил план по призыву

В 2016 году клинских ребят будут направлять на службу в части Западного военного округа, сообщили в пресс-службе главы Клинского района. Трое призывников будут служить в Президентском полку.
Клинский район в этом году увеличил план по призыву

«В 90% воинских частей, куда будут призваны срочники из Клина в 2016 году, питание организовано по типу шведского стола, также там имеются современные душевые кабины и стиральные машины-автомат, что, безусловно, облегчит быт наших ребят», - рассказала глава Клинского района Алена Сокольская.

Она также сообщила, что в Клинском районе на сегодняшний день 710 молодых людей уже получили повестки на мероприятия, связанные с весенним призывом. Он продлится до 15 июля.

«В этом году мы увеличили призывной план по сравнению с прошлым годом, в 2015 году на срочную службу в ряды российской армии отправились 110 человек», - сообщила в беседе с Истра. РФ руководитель пресс-службы главы Клинского района Наталья Поволоцкая, отметив, что «в этом году намеченный план выполним, престиж воинской службы растет, ребята хотят служить».

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
18%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
18%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
9%
Не страдаю сезонной хандрой
55%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 11
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.