Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 10 февраля 2016, 11:03
  • 65

Карантин по бешенству животных ввели на территории Рузского района

Карантин по бешенству животных ввели на территории Рузского района, запретив, в том числе, проведение выставок домашних питомцев, говорится в постановлении губернатора МО, опубликованном на сайте правительства.
Карантин по бешенству животных ввели на территории Рузского района

«Постановляю установить с даты подписания настоящего постановления ограничительные мероприятия (карантин), запретив проведение выставок собак и кошек, выводки и натаски собак, торговлю домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантинированной территории, в границах неблагополучного по бешенству животных населенного пункта: детский оздоровительный лагерь «Омега» вблизи деревни Большие Горки сельского поселения Волковское Рузского муниципального района Московской области», - говорится в документе.

Кроме того, устанавливается запрет на торговлю домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы угрожаемой зоны в Рузском районе: от северной границы в деревне Городище вдоль границы района до восточной границы села Аннино, далее до южной границы поселка Новотеряево, далее до северной границы поселка Беляная Гора, далее до западной границы деревни Ведерники и далее до северной границы деревни Городище.

В документе подчеркивается, что Главному управлению ветеринарии Московской области поручено разработать план по ликвидации очага бешенства и реализовать его.

http://riamo.ru/government_news_gov/20160209/619814515.html

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.