Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 19 октября 2016, 17:14
  • 578
  • 3

«Хочу служить Родине!» или «Хочу служить Родине?»

Находят ли истринские школьники что-нибудь привлекательное в армии?

Надо иметь в виду, что у этих ребят ещё целый год на то, чтобы утвердиться в своих намерениях или передумать.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Уткин
Мартин Ибрагимович Уткин20 октября 2016, 0:00
Рудимент сталинской муштры и военщины в современных условиях ведения войны с помощью сверхточного и высокотехнологичного оружия с огромным поражающим действием кажется бездарной тратой времени и бесполезным пережитком далекого прошлого. Исход войны будет определять не правильность наматывания портянок и умения бравого марширования, а наукоёмкие современные технологии.
Аватар пользователя ZiZiT
ZiZiT20 октября 2016, 15:39
"...правильно наматывания портянок и умения бравого марширования" сие действия приучают юного солдата к выдержке, аккуратности, подчинению, выправке и так далее и неправильно обмотанная портянка не даст покоя при освоении современных, наукоемких технологий! А лучше портянок, наукоемкие современные технологии ничего не придумали!
Аватар пользователя Redlight
Redlight20 октября 2016, 14:51
Вчера включил ТВЦ - идёт опрос телезрителей "будет ли вооружённое столкновение между Россией и США?". Плюнул, переключил на "Вести" - выносят мозг с репортажами из Сирии и Ирака... Как страшно жить... (С)

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.