Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 01 марта 2016, 21:47
  • 254

«Добродел» в Рузском районе Московской области набирает обороты

Лидером по количеству обращений является Тучково. Его жители оставляли сообщение на портале 79 раз. Затем следуют Руза и сельское поселение Волковское – 47 и 33 сообщения.
«Добродел» в Рузском районе Московской области набирает обороты

В Рузском районе наблюдается рост количества обращений жителей на портал «Добродел». Об этом сообщил глава районной администрации Максим Тарханов.

«Если за четыре месяца прошлого года на портал поступило всего 197 обращений от жителей, то только за два месяца этого года в «Добродел» уже обратилось 223 жителя Рузского района. На мой взгляд, это очень удобный ресурс для взаимодействия власти и жителей по решению конкретных проблем. Население видит эффективность работы портала, поэтому его популярность растет. Мы со своей стороны отладили механизм работы и не допускаем просрочек по ответам», - заявил Тарханов.

Лидером по количеству обращений является Тучково. Его жители оставляли сообщение на портале 79 раз. Затем следуют Руза и сельское поселение Волковское – 47 и 33 сообщения, соответственно.

Как показывает статистика, основные причины для жалоб жителей – несвоевременная или некачественная уборка снега, протечка кровли или ненадлежащая уборка в подъездах, а также несоблюдение правил уборки проезжей части.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.