Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

«Детский мир» открыл новый магазин в Красногорском районе

Новый супермаркет заработал на Новорижском шоссе, в ТРК «Рига Молл», комплексе, рассчитанном на покупателей с достатком выше среднего.
«Детский мир» открыл новый магазин в Красногорском районе

Магазин находится на третьем этаже комплекса, его площадь составляет 1200 кв метров (общая площадь ТРК 163 тыс. кв. м – прим.ред.).

По словам представителя управляющей компании ТРК, «Детский мир» является якорным арендатором. То есть «Детский мир», по идее, должен привлекать основные потоки покупателей в торговый центр.

Сейчас сеть "Детский мир" насчитывает 403 супер- и гипермаркетов в 153 городах России и Казахстана, из них 121 магазин находится в московском регионе. Совокупная торговая площадь всех магазинов сети – 515 тыс. кв. метров. Выручка ГК "Детский мир" по итогам 9 месяцев 2015 г. выросла на 34,1%.

Напомним также, что в начале 2016 года стало известно о продаже 23% пакета акций ГК «Детский мир» (входит в "АФК-Систему" – прим.ред.) российско-китайскому фонду. В компании заявили, что вырученные деньги (около 10 млрд. рублей) пойдут, в том числе, на развитие розничной сети.

Еще один магазин "Детский мир" открыли в Королеве.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Друг трудового народа
Друг трудового народа08 августа 2016, 21:21
Скудный выбор китайского игрушечного ширпотреба по неоправданно завышенным ценам. К старому советскому бренду нынешний "Детский мир" абсолютно никакого отношения не имеет. С огромной тоской вспоминаю детские игрушки из своего советского отрочества. Пускай и не такие вычурные и переливающиеся как сейчас, но всё же безопасные, добротные (передавались они многими поколениями), а главное сделаны они были с душой для маленького Человека, а не плаксиво-капризного потребителя. Единственное полезное приобретение в этом магазине - это конструкторы "Лего". Но цена на него заоблачная. Видимо, русских детей не готовят к аналитическому мышлению, будущие конструктора не нужны, требуются только охранники.
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин09 августа 2016, 10:46
У Вас, кроме негатива, есть наверно куча реализованных проектов по улучшению жизни в России?Не надо всех считать дебилами, в стране огромные конкурсы в технические и строительные вузы,В моём советском детстве купить простой конструктор можно было купить только по блату, при чём качество было не важным.
Аватар пользователя Redlight
Redlight09 августа 2016, 21:27
Это Вам, наверное, родители говорили насчёт блата, чтобы Вы не скулили и не клянчили. Лично мне конструкторы покупали, и я своим детям потом покупал. Без проблем и без блата. А дебилы - конечно же, не все, но большинство, к сожалению. Такова эволюция человечества. Иначе мы жили бы по-другому.
Аватар пользователя Техник
Техник09 августа 2016, 22:10
Полностью с Вами согласен!Ни каких проблем с игрушками, в моем советском детстве не было(свою первую игрушку,купленную отцом,храню до сих пор)В тех игрушках была - ДУША,и однозначно не было нужды в ИМПОРТНЫХ производителях.Даже,когда появилась мода на"Кубик-Рубика"(продавали в "Спорт товарах")был куплен без проблем.Уничтожив производство(даже игрушек), Великий Пу отдал страну дерьмовому китайскому производителю,которого меньше всего волнует ДУША и качество,главное бабло. Теперь я понимаю почему Пу является самым популярным политиком в мире.Такой рынок сбыта подарил -закачаешься!
Аватар пользователя Техник
Техник09 августа 2016, 0:49
"Напомним также, что в начале 2016 года стало известно о продаже 23% пакета акций ГК «Детский мир» (входит в "АФК-Систему" – прим.ред.) российско-китайскому фонду". У нас теперь даже «Детский мир» китайский.Может надо избрать китайского Президента и тогда наступит благодать.а чего -все китайское.пусть и власть будет китайской (с расстрелом коррупционеров)

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.