Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

ЦИК попросил ТИК Одинцовского района отменить выборы в Барвихе

Накануне речь шла об отмене только досрочного голосования. А в начале недели глава Мособлизбиркома дал понять, что ситуация на участках штатная и нет причин для беспокойства.
ЦИК попросил ТИК Одинцовского района отменить выборы в Барвихе

В среду глава Мосолизбиркома Ирек Вильданов сказал, что выборы депутатов Совета депутатов Барвихинского сельского поселения Одинцовского района отменяются и они будут проведены еще раз в течение шести месяцев.

При этом Вильданов добавил, что на них могут выдвигаться все те же самые кандидаты.

Сторонники Алексея Навального, во вторник снявшиеся с выборов, приветствовали отмену выборов в Барвихе и записали себе это решение в актив.

Как сказал Истра.РФ замдиректора Центра политических технологий, «не исключено, что новые выборы в Барвихе могут совместить с парламентскими (выборы в Госдуму РФ состоятся 18 сентября 2016 года – прим.ред), законом это не запрещено. В этом случае Алексей Навальный будет сосредоточен на федеральной кампании, кампания в Барвихе будет вторичной, хотя не исключено, что кто-то из его команды, тот же Албуров, захочет снова участвовать в выборах в Барвихе». «Но выборы в Барвихе стали своеобразным сигналом для власти и предупреждением на будущее – не надо заигрываться, не нужно привозить к участкам людей,не имеющих к району никакого отношения, победа в 146 процентов голосов никому не нужна, так как грубые приемы окончательно подорвут довериенаселения к выборам и поставят под сомнение легитимность их результатов», - отметил Макаркин, что это вывод. первый «Из скандала с выборами в Барвихе можно сделать и второй вывод- Элла Панфилова показала себя как действительно независимый председатель ЦИК. И все нападки на нее Навального и его сторонников беспочвенны».

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Майдан
Майдан20 апреля 2016, 21:33
Господин Видьданов после этого позорного инцидента должен был подать в отставку, ибо унизительная для него отмена барвихинских выборов - это фактическое признание его непрофессионализма и профнепригодности! И этот тип еще смеет разъезжать по подмосковным шарагам и устраивать в них ликбез для подневольных студентов-лохов о том как правильно нужно организовывать и проводить выборы! Позор!!!
Аватар пользователя barma
barma20 апреля 2016, 21:42
"Элла Панфилова показала себя как действительно независимый председатель ЦИК" - ну как же независимый, если пошла на поводу у Навального? :-)))

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.