Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

15 тысяч рублей заплатит житель Волоколамска за ложное заявление о краже

Мужчина подал заявление о совершении кражи автомобиля после того, как его "железный конь" угодил на специализированную стоянку. Однако хитрость не удалась, за нее придется ответить по закону.
15 тысяч рублей заплатит житель Волоколамска за ложное заявление о краже

Из материалов Волоколамского городского суда Московской области следует, что в начале февраля 2016 года Г., находясь за рулем своего автомобиля, заметил двигающийся за ним служебный автомобиль сотрудников ДПС, оставил свою машину на обочине и скрылся. Сотрудники полиции поместили автомобиль Г. на специализированную стоянку.

Спустя некоторое время подсудимый обратился в дежурную часть ОМВД и подал заявление о краже автомобиля.

Смягчающими обстоятельствами были признаны отсутствие судимости, явка с повинной, наличие на иждивении двух малолетних детей.

Решением суда Г. был признан виновным, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
48%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
22%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 23
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.