Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 09 июня 2017, 12:41
  • 82

«Здоровье – наше богатство»

Полицейские городского округа Истра и общественники провели акцию «Здоровье – наше богатство» в лагере дневного пребывания СОШ №4 г. Дедовска.
«Здоровье – наше богатство»

8 июня сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних и отделом по наркоконтролю ОМВД России по Истринскому району совместно с членами Общественного совета и автономной некоммерческой организацией по работе с молодёжью «Набат» провели акцию «Здоровье — наше богатство».

Мероприятие проходило в лагере дневного пребывания СОШ №4 г. Дедовска. После знакомства с основами здорового образа жизни 100 воспитанников лагеря разделились на 8 команд и соревновались в ловкости, смелости, умении играть в команде. Дети активно участвовали в конкурсах, отвечали на вопросы о здоровье человека.

По окончании мероприятия дети и пообещали вести здоровый образ жизни и не забывать про занятия спортом.

Пресс-служба ОМВД России по Истринскому району

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
20%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
20%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
10%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 10
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.