Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 19 января 2017, 16:33
  • 178

Заседание Общественного совета

18 января в актовом зале ОМВД России по Истринскому району состоялось заседание Общественного совета при ОМВД.
Заседание Общественного совета

В мероприятии участвовали начальник Штаба ОМВД подполковник внутренней службы Анна Смирнова, председатель Общественного совета Людмила Макарова и члены совета.

Собравшиеся обсудили организационные вопросы и запланировали мероприятия, которые пройдут в ближайшее время — участие в проведении профилактических мероприятий, рейдов, проверок опорных пунктов полиции, а также в организации приёма граждан совместно с руководством ОМВД в территориальных отделах полиции.

В заключение заседания начальник Штаба ОМВД поблагодарила собравшихся за активное участие в деятельности органов внутренних дел, а председатель Общественного совета отметила, что Совет продолжит работу по оказанию помощи в решении поставленных задач по формированию позитивного общественного мнения и повышения эффективности работы полиции.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
15%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
15%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
8%
Не страдаю сезонной хандрой
62%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.