Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 26 декабря 2016, 20:09
  • 3

За неделю по требованию Госадмтехнадзора устранены свыше 800 нарушений чистоты и порядка

Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области обнаружили за неделю в регионе более 800 правонарушений, практически все ранее выявленные нарушения были устранены.
За неделю по требованию Госадмтехнадзора устранены свыше 800 нарушений чистоты и порядка

По данным руководителя Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой, за неделю инспекторы выявили 663 нарушения в проведении зимней уборки, 29 нарушений в содержании объектов освещения, 50 нарушений по несанкционированному размещению информационных материалов, 27 нарушений тишины и покоя граждан и 14 нарушений в содержании тепловых пунктов и наземных частей тепловых коммуникаций.

Также в течение недели инспекторы Госадмтехнадзора обнаружили 5 очаговых навалов мусора.

За ненадлежащее исполнение обязанностей по поддержанию чистоты и порядка к административной ответственности привлечены администрации 8 муниципальных районов, 10 городских округов, 11 городских и 12 сельских поселений.

В соответствии с требованием Губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, особое внимание надзорное ведомство уделяет работе с населением. Как рассказала Татьяна Витушева, за неделю в Госадмтехнадзор поступило 773 обращения граждан. Из ранее полученных обращений 908 рассмотрены, вопросы решены положительно.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.