Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 27 июня 2017, 13:45
  • 231
  • 1

Выявлено нарушение правил торговли сигаретами рядом со школой

Истринская городская прокуратура выявила нарушения федерального законодательства, устанавливающего ограничения торговли табачной продукцией и табачными изделиями около образовательных организаций.
Выявлено нарушение правил торговли сигаретами рядом со школой

Это послужило основанием для принятия мер прокурорского реагирования. Установлено, что в Дедовске в магазинах ООО «Ариадна» и ООО «Ольга» продавалась табачная продукция. Расстояние от места продажи табака до образовательных учреждений — менее 100 метров. Это свидетельствует о нарушении требований Федерального закона.

По факту нарушений прокуратурой района возбуждено производство об административных правонарушениях в отношении виновных по части 1 статьи 14.53. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушений.

Директорам ООО «Ариадна» и ООО «Ольга» внесены представления об устранении нарушений. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Alexey A.S.
Alexey A.S.27 июня 2017, 20:48
Вот идиотизм нашего городка! Живу на Юбилейной, в нашем "Дикси" сигареты не продают. Зато спиртное - пожалуйста! Как в том анекдоте: "Сын ты чего там делаешь" "Трах...сь" , "А ну ладно, главное не кури"

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.