• 28 октября 2016, 23:47
  • 993
  • 7
«Вряд ли вы сможете озолотиться на этой работе». Встреча Андрея Дунаева с сыроделами
Вчера состоялась встреча истринских фермеров с руководителем администрации Андреем Дунаевым. Предприниматели озвучили ряд проблем, которые мешают им развивать свои хозяйства.

Также не все истринские хозяйственники могут наладить сбыт. Некоторые отправляют свою продукцию в другие регионы страны, но не могут сбывать её в нашем районе. «Мало торговых площадок, и среди них нет ни одной с адекватной арендой», - посетовали фермеры. Андрей Дунаев ответил, что проблема такая действительно имеет место. По его мнению, одним из вариантов её решения могло бы быть объединение истринских хозяйственников в единую коалицию. Продажа продукции продуктов нескольких фирм в одном месте значительно снизила бы затраты на аренду. Также руководитель администрации сообщил, что небольшие площади под продажу хозяйственникам на льготных условиях в скором времени сможет выделить владелец строящегося рынка в Павловской Слободе. «Будем искать и другие варианты», - добавил Андрей Дунаев.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя 54321
5432129 октября 2016, 13:58
Интересно в сюжете затронута тема рынка "Подмосковный фермер" у ж/д станции. Из слов Дунаева: "Это частная земля, где по беспределу были построены строения... Переход нарисовали каким-то загадочным образом... Хотя мы были против... Я и Губернатору докладывал...". Получается любой человек/фирма имея зем.участок в городе может построить любые строения, спокойно нарисовать пеш.переход и сшибать деньги от этого?! А власть и соответствующие органы с этим ничего не могут сделать?! То ли Дунаев мягко говоря лукавит, то ли у нас действительно законы такие (которые кстати наш любимый М.Шаккум должен был издавать или издал такие будучи в главой профильного комитета Госдумы столько лет).
Аватар пользователя Виктория Юрченко
Виктория Юрченко29 октября 2016, 18:29
Почему встреча именно с сыроделами? Остальные предприниматели статусом не вышли? Или Дунаев может только так себя пиарить?
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин29 октября 2016, 20:04
Шумят и много хотят, то кредиты без обеспечения, то торговые площади... Нормальные предприниматели не попрошайничают, сами решают свои проблемы.
Аватар пользователя Техник
Техник29 октября 2016, 21:12
«Вряд ли вы сможете озолотиться на этой работе»Для этого надо быть минимум "Главой" Администрации :-)
Аватар пользователя Tolan
Tolan30 октября 2016, 9:55
Этим словам надо верить. Человек знает, где можно озолотиться.
Аватар пользователя справедливая
справедливая02 ноября 2016, 12:43
Я помню статью, где Дунаев говорил, что не позволит открыться рынку у станции? И что в итоге ???Если даже и частная территория, то её надо перевести в определённую категорию и без слушаний и администрации, частник это сделать не мог. Лукавит Дунаев )))
Аватар пользователя Tolan
Tolan03 ноября 2016, 14:28
Я тоже помню, были такие слова сказаны...
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
13%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.