Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 14 марта 2017, 20:39
  • 2

Витушева: чаще всего в Егорьевске зимой не очищались от снега кровли магазинов

С начала года инспекторами Госадмтехнадзора Московской области в ходе проведения надзорной операции «Кровля» на территории городского округа Егорьевск было выявлено 10 нарушений несвоевременной очистки от снега и льда кровель нежилых зданий и сооружений.
Витушева: чаще всего в Егорьевске зимой не очищались от снега кровли магазинов

В ходе операции «Кровля» инспекторы Госадмтехнадзора в первую очередь проверяли объекты социальной значимости, таких как школы, поликлиники, магазины, торговые центры, административные здания предприятий.

Наибольшее количество нарушений по несвоевременной очистке кровель от снежно-ледяных образований было выявлено на объектах торговли и на административных зданиях предприятий. Замечания были выявлены по улицах Советская, Гражданская, Владимирская, а также в 1-м и 4-м микрорайонах Егорьевска.

- По итогам проверок ответственные лица были привлечены к административной ответственности, общая сумма административных штрафов составила 140 000 рублей. Все выявленные правонарушения устранялись своевременно, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Обеспечение безопасности жителей – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Госадмтехнадзор продолжает контролировать и добиваться устранения различных нарушений чистоты, порядка и благоустройства на территории Московской области.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.