Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 26 октября 2016, 15:18
  • 168

В Истринском районе полицейские перешли на зимнюю форму одежды

Несколько дней назад у здания ОМВД России по Истринскому району состоялся строевой смотр сотрудников Истринской полиции. Смотр проходил под руководством начальника ОМВД полковника полиции Игоря Николаевича Васильева.
В Истринском районе полицейские перешли на зимнюю форму одежды

В смотре приняли участие сотрудники всех подразделений ОМВД России по Истринскому району.

На плановом мероприятии, проведённом в связи с переходом на зимнюю форму одежды, были проверены: внешний вид сотрудников и соблюдение ими правил ношения форменной одежды, а также наличие служебных удостоверений с соответствием данных по должности и званию, нагрудных знаков и жетонов с личным номером.

По итогам строевого смотра сотрудники ОМВД России по Истринскому району были признаны готовыми к несению службы в зимний период.

Пресс-служба ОМВД России по Истринскому району.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.