Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 24 октября 2016, 18:04
  • 673
  • 1

Только две квартиры предоставлены переселенцам из аварийного жилья в Истринском районе

В российском правительстве Московскую область назвали национальным лидером по темпам расселения аварийного жилья. Но Истринский район портит статистику – в этом году предоставлено пока только две квартиры владельцам аварийного жилья.
Только две квартиры предоставлены переселенцам из аварийного жилья в Истринском районе

Как сообщили Истра.РФ в Управлении социальной жилищной политики администрации Истринского района, в 2016 году под отселение из аварийного жилья было выделено лишь 66,3 кв. м - это две квартиры на вторичном рынке. Жильё предоставлено из муниципального фонда, это старые квартиры. «В лучшем случае в этом году мы (Управление – прим. ред.) получим порядка 6 квартир в ЖК «Малая Истра», причём одну или две из этого количества скорее все передадим нуждающимся в жилищных условиях по договорам социального найма», - пояснила руководитель Управления социальной жилищной политики Истринской администрации Ольга Сумлинова. По её словам, в переселении из аварийного жилья в г.п. Снегири (Ленино, 22-24) нуждаются 20 семей.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Техник
Техник25 октября 2016, 11:35
Румянцево..улицу Содовую посетите!

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.