Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 18 апреля 2017, 20:41
  • 1

Татьяна Витушева: самые шумные граждане живут на востоке Подмосковья

Рассказывая о работе Госадмтехнадзора с обращениями граждан по вопросам нарушения тишины и покоя граждан, Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева отметила, что по итогам недели, почти половина всех жалоб на нарушение тишины поступает из 5 муниципальных образований региона.
Татьяна Витушева: самые шумные граждане живут на востоке Подмосковья

- На прошлой неделе нами зарегистрировано 226 обращений граждан по вопросам нарушений тишины и покоя. 117 из них поступили из муниципалитетов, находящихся, преимущественно на востоке Подмосковья, - подчеркнула глава регионального Госадмтехнадзора.

Витушева отметила, что 26 жалоб пришло из Истры, 24 – из Электростали, 19 жалоб написали жители Сергиева Посада, 21 – Орехово-Зуево, 15 раз с жалобами на нарушителей тишины обращались жители Дзержинского.

- В 95% случаев жалобы касаются шумных соседей, остальные 5% делят между собой шумные стройки и сетевые магазины, - пояснила Витушева.

Она отметила, что все поступившие в адрес региональной надзорной службы обращения были рассмотрены. В отношении нарушителей принимаются меры административного воздействия. Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева - защита интересов граждан, а тишина и покой является важной составляющей качества жизни в регионе.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.