Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 15 марта 2017, 21:05
  • 1

«Студентка» наказана за нарушение чистоты и порядка

В Дубне инспекторы Госадмтехнадзора Московской области привлекли к ответственности молодежное заведение «Студентка» за нарушение чистоты и порядка.
«Студентка» наказана за нарушение чистоты и порядка

В ходе осуществления надзорных мероприятий по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории наукограда Дубна, инспекторы административно-технического надзора выявили на улице Дачной факт несоблюдения чистоты и порядка молодежным заведением «Студентка».

При осмотре территории вокруг заведения зафиксировано наличие навалов мусора в виде стеклянной и пластиковой тары, повреждение урны, предназначенной для накопления отходов.

- За ненадлежащее состояние и содержание прилегающей территории, несвоевременное и некачественное проведение уборки мест общественного пользования в отношении виновного лица возбуждено и рассмотрено административное дело с назначением наказания в виде штрафа. В настоящий момент нарушение устранено, прилегающая территория приведена в надлежащее состояние, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она отметила, что в соответствие с требованиями Губернатора Московской области Андрея Воробьева, обеспечение чистоты и порядка территорий должно осуществляться своевременно и качественно, без нарушения прав на благоприятную и комфортную среду жителей региона.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.