Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 25 сентября 2017, 12:04
  • 861

Спахову приговорили к пяти годам условно

Сегодня Истринский городской суд признал виновной похитительницу младенца из Дедовской больницы и приговорил женщину к пяти годам условно с испытательным сроком на 2,5 года.
Спахову приговорили к пяти годам условно

"Приговор может быть обжалован в в апелляционном порядке в течение 10 дней со дня провозглашения. В случае подачи апелляционной жалобы осужденная вправе ходатайствовать о своем участии в рассмотрении уголовного дела суда апелляционной инстанции", - заключил судья в своем двухминутном оглашении приговора.

Напомним, рассмотрение дела в Истринском городском суде по обвинению Спаховой Елены началось в августе текущего года. Женщина, похитившая полуторамесячного ребёнка в Дедовске, в зале суда полностью признала свою вину.

В ходе прений сторон гособвинение просило признать Спахову виновной, адвокат семьи, в свою очередь, ходатайствовал о прекращении дела подзащитной.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
20%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
20%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
10%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 10
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.