Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 24 марта 2017, 17:56
  • 257

Сотрудникам дежурной части установили новое мобильное приложение

Приложение Федеральной службы судебных приставов «Банк данных исполнительных производств» уже появилось в линейном отделе полиции на ж/д станции «Новоиерусалимская».
Сотрудникам дежурной части установили новое мобильное приложение

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Московской области подвели окончательные итоги первого этапа межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск».

Сотрудниками структурных подразделений Управления совместно со смежными ведомствами проведены оперативные мероприятия по розыску лиц, подозреваемых, обвиняемых и подсудимых, разыскиваемых за совершение преступлений, а также лиц, разыскиваемых ФССП России.

Проведены рабочие встречи с сотрудниками МВД.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий на территории Московской области было выявлено 20 лиц, двое из которых находились в федеральном розыске.

Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, в понедельник 20 марта выехал в линейный отдел полиции на ж/д станции «Новоиерусалимская» УТ МВД России по ЦФО, где провёл рабочую встречу с начальником отдела.

Сотрудникам дежурной части было установлено мобильное приложение ФССП «Банк данных исполнительных производств».

Приложение призвано облегчить работу сотрудникам полиции при проверке доставляемых в дежурную часть лиц на наличие задолженностей.

В период проведения акции установлено трое должников.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.