Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 27 июля 2017, 22:57
  • 87

«Система-112»: теперь и мобильное приложение

Правительство Московской области запустило в работу мобильное приложение  «Системы-112». 
«Система-112»: теперь и мобильное приложение

Скачать его можно в интернет-магазинах App Store и Google Play по запросу «112 МО».

Основная функция новой разработки — оперативное сообщение о происшествии и вызов экстренных служб. С помощью приложения позвонить оператору «Системы-112» можно, нажав на кнопку в центре экрана.

Кроме того, пользователи смартфонов могут размещать сообщения о происшествиях на интерактивной карте и тут же искать ближайшие экстренные службы и госучреждений. Например, можно найти адрес ближайшей больницы, травмпункта, ЕДДС, МФЦ. При выборе учреждения на карте отображается его название, точный адрес, расстояние и контактный телефон.

Ещё одна полезная функция приложения «112 МО» — это наличие электронного справочника оказания первой помощи и алгоритмов действий при различных чрезвычайных ситуациях. Также на простом и удобном интерфейсе приложения пользователь найдет информацию о погоде и экстренных предупреждениях ГУ МЧС России по Московской области.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.