• 21 октября 2016, 13:10
  • 420
Рейтинг Т. Витушевой: на каком месте ЗАТО Восход?
Начальник Госадмтехназдора Московской области Татьяна Витушева посетила посёлок Восход и вынесла вердикт.

Последний раз Татьяна Витушева посещала Восход в декабре 2014 года. Изменился ли посёлок с тех пор? «Изменился, и очень», – говорит главный административно-технический инспектор МО.

В рейтинге муниципальных образований Подмосковья в сфере чистоты, порядка и благоустройства городской округ Восход занимает 17-е место в группе из 21-го муниципалитета. Но, как отмечает Витушева, критерии оценки достаточно высокие, а с учётом того, что Восход является закрытым административно-территориальным образованием министерства обороны, здесь априори много проблем. Именно поэтому начальник Госадмтехнадзора МО составила собственный рейтинг, касающийся конкретно ЗАТО. В нём городок занимает третье место из пяти, уступая Власихе и Краснознаменску.

Также Татьяна Витушева озвучила плюсы и минусы городского округа Восход. О них – в нашем видеосюжете.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.