Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 22 августа 2016, 18:48
  • 290
  • 4

Работники МФЦ прошли обучение в управлении Росреестра по Московской области

С 1 августа подмосковный Росреестр прекратил прием-выдачу документов на госуслуги в 10 территориальных отделах. Эти функции в плановом порядке передаются в МФЦ Московской области.
Работники МФЦ прошли обучение в управлении Росреестра по Московской области

«Обучение административным процедурам по приему-выдаче документов и работе со специальным программным обеспечением прошли 1284 сотрудника МФЦ», - сообщается в пресс-службе Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области.

10 территориальных отделов Московской области уже прекратили выполнять эти функции. Среди них и межмуниципальный отдел по Истринскому и Красногорскому районам. Также в список попали межмуниципальные отделы по г. Долгопрудному, Солнечногорскому и Химкинскому районам, по Домодедовскому и Ленинскому районам, по г. Жуковскому и Раменскому району, по Зарайскому, Каширскому, Озерскому и Серебряно-Прудскому районам, по г. Королеву и Мытищинскому району, по Можайскому и Рузскому районам, по Орехово-Зуевскому и Павлово-Посадскому районам, Пушкинский отдел и Клинский отдел.

В полном объеме прием документов должен быть прекращен во всех территориальных отделах Управления с 1 октября.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя евлампия
евлампия25 августа 2016, 15:33
Как же эти работники обитали народ! Мы платили госпошлины и за услугу по 2500 за свидетельство на собственность на квартиру, а оказывается, этот документ был не нужен. Ну и служба, ну и жилье!
Аватар пользователя Техник
Техник25 августа 2016, 16:38
...ну и правительство,ну и президент!
Аватар пользователя евлампия
евлампия26 августа 2016, 10:00
"...ну и жилье" - следует читать "ну и жулье". Опечатка. По большому счету о жулье читайте на блоге А. Минкина "Есть нечего, но вы держитесь". Супер !
Аватар пользователя ираида
ираида26 августа 2016, 10:55
Может не обитали, а обирали?
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
15%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
15%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
8%
Не страдаю сезонной хандрой
62%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.