Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 04 марта 2017, 12:41
  • 324

Проверка полигона нарушений не выявила

Активисты Общероссийского народного фронта обратились в региональное Министерство экологии, прокуратуру и управление Госадмтехнадзора с просьбой ликвидировать завалы мусора в деревне Павловское.
Проверка полигона нарушений не выявила

По словам заявителей, мусоровозы сваливают мусор на территории полигона и в прилегающей лесополосе, а из-за запаха отходов невозможно находиться на улице.

Как сообщили из администрации района, 3 марта на предприятии МУП «Истринский полигон» прошла специальная проверка инспекторами Министерства экологии и природопользования МО.

Итоги инспекции подвёл директор МУП «Истринский полигон» Федор Полянко: «Проверка проходила в светлое время суток в присутствии различных экспертов. По результатам проверки нарушений выявлено не было: переработка и захоронение мусора не ведутся, мусоросортировочная база, расположенная рядом с полигоном, также закрыта и не работает».

«Думаю, цель отдельных членов истринского отделения ОНФ - самопиар и привлечение внимания, а не реальная полезная деятельность», - считает Ф. Полянко.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
15%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
15%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
8%
Не страдаю сезонной хандрой
62%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.