Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 20 сентября 2017, 13:05
  • 471
  • 2

Посетителям вокзала напомнили о долгах

В здании станции Новоиерусалимская состоялась операция «Должник».
Посетителям вокзала напомнили о долгах

Мероприятие организовали совместно сотрудники линейного отдела транспортной полиции на ст. Новоиерусалимская и Истринский отдел судебных пристав УФССП России.

«Главная цель мероприятия - выявление лиц, уклоняющихся от уплаты задолженности. Не уплатив штраф вовремя, человек переходит в категорию должников и попадает в базу данных судебных приставов. При желании сегодня каждый из пассажиров имел возможность проверить прямо в зале ожидания, не задолжал ли он», - рассказал Истра.РФ заместитель начальника ЛОП подполковник Алексей Панков.

За время проведения акции всего было проверено около 15 человек, и большинство узнали о наличии задолженности. Одним из них оказался должником по алиментам, другой был удивлен наличию неоплаченного штрафа. Каждому из должников организаторы мероприятия разъясняют последствия уклонения от исполнения административного наказания.

Кстати, должники имеются и по линии работы самого линейного отдела полиции. Работники ЛОП составляют протоколы практически ежедневно. «Распитие алкогольной продукции, нахождение в состоянии опьянения, а также переход в неположенном месте железнодорожных путей, - за эти правонарушения мы выносим постановления, и гражданин обязан заплатить штраф», - рассказывают стражи порядка.

Работа с правонарушителями и должниками ведётся на протяжении всего года, а это значит, что желающие ещё не раз смогут, путешествуя на электричке, попутно проверить информацию о своих задолженностях. Ведь кто осведомлён – тот вооружён.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Вадим Крупенькин
Вадим Крупенькин23 сентября 2017, 1:01
АУ!!! приставы-когда вы уже выдерете у меня штраф гибдд 500руб? (Не плачу принципиально!) Блокировать карту сбербанка на которой минус-это верх вашей работы! Она мне и не нужна! За что мы платим вам зарплату из бюджета?
Аватар пользователя And
And24 сентября 2017, 0:05
Менты и должники коммбанкоф, которые сейчас ссанируют)))) прибыль приватизируй,убытки нацинализируй(с) фот и весь бизззнессс, либо чиноффник и бюджет, либо недра
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
20%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
20%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
10%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 10
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.