Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 28 декабря 2016, 15:32
  • 117

«Полицейский Дед Мороз»

Полицейские ОМВД России по Истринскому району приняли участие во всероссийской акции.
«Полицейский Дед Мороз»

27 декабря в рамках Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники ОМВД России по Истринскому району поздравили воспитанников Истринского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в д. Глебово Избище.

В актовом зале центра с нетерпением ждали гостей ребятишки, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и полицейскими дети водили хороводы вокруг ёлки, пели песни, читали новогодние стихи, получали призы за свои выступления.

По уже сложившейся доброй традиции стражи порядка поздравили ребят с новогодними праздниками, вручили подарки и напомнили о правилах поведения дома, на улице и в учебных заведениях.

Руководитель центра, учителя, дети и их родители поблагодарили сотрудников полиции за проявленное к ним внимание и заботу. В заключение встречи все с удовольствием сфотографировались на память.

Пресс-служба ОМВД России по Истринскому району.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
18%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
18%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
9%
Не страдаю сезонной хандрой
55%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 11
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.